首页 > 今日头条 > 娱乐 > 女孩没有认出周杰伦 周杰伦和蜡像胖若两人

女孩没有认出周杰伦 周杰伦和蜡像胖若两人

逗你玩 2018-05-11 14:15:37
女孩没有认出周杰伦
  5月11日,一段女孩没有认出周杰伦的小视频被疯传,原是近日周杰伦到蜡像馆后发现有个女孩与自己的蜡像合影,没想到女孩和他对视后就走了,完全没有认出他本人。粉丝调侃,大概是我伦和蜡像已经胖若两人了吧。
  当天,周杰伦身穿黑色短袖上衣墨镜遮面现身蜡像馆。周杰伦走到自己的蜡像旁,正在与蜡像合影的女孩,与周杰伦对视超惊讶,然后默默地走了。周杰伦站在自己的蜡像旁边比V合照。
  为此,周杰伦委屈表示:“Why’d you choose to take a picture with the fake Jay? The real Jay is here!(你为啥和蜡像合影,真的周杰伦不就在这吗?!)”原来,似乎因为周杰伦戴着墨镜的关系,女粉丝并还没有认出男神就在眼前,影片曝光后,不少网友也替该名粉丝懊恼不已。
  事实上,周杰伦时不时因为“发福”上热搜,粉丝也称他为“月半伦”,爱喝珍珠奶茶的周杰伦也有很多梗,如今女孩没有认出周杰伦,小公举再次被调侃是因为“发胖”。不过,小编摸着良心说,这个蜡像和周杰伦是真不像。
女孩没有认出周杰伦
女孩没有认出周杰伦
女孩没有认出周杰伦

周杰伦与蜡像合影

日期选择

一周热门

查看更多