首页 > 今日头条 > 娱乐 > 疑似王菲小号画风欢脱 王菲INS账号被扒

疑似王菲小号画风欢脱 王菲INS账号被扒

逗你玩 2018-05-11 15:16:37
疑似王菲小号
王菲自拍
疑似王菲小号
刘嘉玲关注王菲小号
疑似王菲小号
王菲谢霆锋
疑似王菲小号
王菲谢霆锋
疑似王菲小号

王菲敷面膜
  5月11日,疑似王菲小号被扒出,有趣的是在这个小号上,王菲一改“高冷”形象,又是晒敷面膜的照片,又是和谢霆锋秀恩爱,画风十分欢脱。网友之所以相信这是王菲的小号,是因为刘嘉玲也关注了,并且王菲行程那么私密,这种敷面膜的照片也只有她本人才会晒吧。
  该小号的主页界面显示“这是私密账户”,只有关注了她才能看到,总共更新了1420条帖子,关注了41个人,粉丝仅仅有39个。不过,想关注她也得经过她的验证,所以各位都歇歇吧甭想了。这个账号此前还晒过她和谢霆锋的合照,网友还发现,刘嘉玲也在关注着这个账号。
  疑似王菲小号最新一条帖子是一张敷面膜的照片,她还配文“皮革质感美容保湿打劫面具”。对此,粉丝护主心切“私人小号就不要曝光了,这么多年难得在公众平台发自己私生活还被扒出来了”“给王菲一点私人空间”“这是ins号,不是啥小号,菲迷早就知道了,求不打扰,谢谢了。”
  小编发现,如今很多明星都“扔下”微博跑去玩INS了,除了与国际接轨,还有一点很重要的原因是INS上比较守得住隐私,她们发放飞日常也没人指指点点。可能王菲本人也没想到,自己的INS账号被扒出来,而且还上热搜了。
关键词: 王菲 王菲小号

日期选择

一周热门

查看更多