首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《结爱》宋茜、黄景瑜一见不钟情 初见误会上演飙车大戏

《结爱》宋茜、黄景瑜一见不钟情 初见误会上演飙车大戏

彼岸花开 2018-05-11 17:17:23
\

剧照
  由宋茜、黄景瑜领衔主演都市奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》正式开播,讲述了报社记者关皮皮与神秘的狐族右祭司贺兰静霆之间的故事。电视剧由小说改编,高人气小花宋茜和新晋小生黄景瑜的加入也让《结爱》未播先火,昨晚首播后两人之间不按套路出牌的相处方式也让观众大呼“这部网剧不寻常”。
  一见不钟情,宋茜误认黄景瑜为乞丐上演飙车大戏
  宋茜饰演的关皮皮因贺兰静霆的出现打破所有平静的生活秩序。黄景瑜饰演的贺兰静霆白天双目失明,夜晚视力极佳,千百年来一直守护在关皮皮身边。本世化身古董收藏家的贺兰企图再次设计“一见钟情”的戏码与皮皮相识,不料却被误认为乞丐。一瞬间倒置的画风让人啼笑皆非。
  两人更是初遇便上演了飙车追小偷的戏码。贺兰静霆接连上演护头杀、搂肩杀,瞬间爆发的男友力攻略了无数少女心。
  面对皮皮与现男友陶家麟秀恩爱,贺兰又做出不少幼稚行为,与高冷狐族右祭司的形象形成的反差萌戳中不少观众的笑点。直言想拥有这样一个狐系男友。
  与此同时,围绕在两人身边的主要人物也逐渐出现,错综复杂的感情线将就此展开。
  人物关系初露端倪,感情走向成迷
  据导演陈正道所说,《结爱》不仅仅是一部讲述男女主恋爱的故事,其他辅助人物也都会有各自的感情线。根据昨晚播出的剧情和今日发布的人物台词海报来看,各自的情感走向也将成为看点。
  自认为平凡的皮皮意识到身边有个特别的人在守护自己,这个人会是贺兰吗?贺兰掷地有声的“我此生从未骗过你”既充满男友力又透露出一丝心酸。两人修成正果的路上似乎还有很多艰难险阻。
  皮皮男友陶家麟与闺蜜田欣因出国留学事宜越走越近,而陶家麟发出“两个不合适的人能在一起多久我也不知道”的疑问、田欣却担心伤害了皮皮,两人之间似乎暗藏着暧昧。
  反观身为狐族的赵松和千花则坦坦荡荡,前者吐槽自己做了一千年的备胎,后者洒脱,“不要因为害怕受伤就着急去恨,要给自己一个机会。”他爱她,她爱他的感情又将再一次上演。
  身为贺兰左右“护法”的修鹇和宽永则千百年来一直守护在贺兰左右,看破世事的两人也不免对朋友、恋人的定义发出感慨,看来为情所困并不只是人类的特权。
  至于《结爱》中唯一真心对待皮皮的朋友小菊则是个大大咧咧、为朋友两肋插刀的女孩,“哥们之间互相帮忙不是应该的吗”,干脆利落的性格十分惹人爱。小菊与修鹇、宽永之间的三角恋将会呈现一种别样的画风。
  究竟这样一群为情所困的人将如何放过自己、成全别人?贺兰又为何要对皮皮苦苦纠缠,两人之间的感情还将遭遇怎么的挫折?随着剧情的展开,这些谜题将一一揭晓。

日期选择

一周热门

查看更多