首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡晒大红宣传照 5.18.18搞大事

吴亦凡晒大红宣传照 5.18.18搞大事

逗你玩 2018-05-11 17:46:42
吴亦凡晒大红宣传照
  5月10日深夜,吴亦凡在微博上晒出一张大红宣传照,照片上还写着醒目的“5.18.18”。随后,吴亦凡的工作室也转发老板微博称“欲知更多详细信息,且等下回更新”十分神秘。不过,粉丝们都已经猜到,这应该和新专辑有关。
  此前,吴亦凡及工作室曾多次透露,吴亦凡精心创作的首张专辑即将全球发行,而这张只透露了数字“5.18.18”的图片,引发大众热议,“难道吴亦凡要在5.18直接推出专辑?还是会先发单曲?”、“5.18.18是18年5月18日?还是5.18 下午18点?”。更有粉丝调侃道“5.18.18 我要发(专辑)要发(专辑)”。
  吴亦凡曾因“约炮”事件声名狼藉,但2018以来他一直专注自己的音乐,认真的他也圈粉不少。往事已经随风去,感觉吴亦凡的新专辑又要火一把了。

日期选择

一周热门

查看更多