首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关晓彤粉色仙女裙亮相戛纳红毯 深V薄纱露春光

关晓彤粉色仙女裙亮相戛纳红毯 深V薄纱露春光

逗你玩 2018-05-12 10:58:24
关晓彤粉色仙女裙
关晓彤粉色仙女裙
关晓彤粉色仙女裙
关晓彤粉色仙女裙
关晓彤粉色仙女裙
关晓彤粉色仙女裙
关晓彤粉色仙女裙

关晓彤粉色仙女裙
  5月12日,关晓彤粉色仙女裙上热搜,这一次关晓彤的衣品终于在线了!当地时间11日晚,关晓彤身穿Paolo Sebastian高级定制粉色仙女裙亮相戛纳电影节红毯,据悉关晓彤是助阵入围主竞赛的华语片《江湖儿女》。值得一提的是,关晓彤的粉色仙女裙十分性感,胸前的春光若隐若现,难得看见她这么放得开。
  戛纳红毯说实话是很多人梦寐以求的地方,大家都想在这里亮相增加一下曝光度。关晓彤年纪轻轻就能够参加这样的盛宴实属难得,当然她的人气和关注度还是非常高的。
  关晓彤的这一身粉色长裙穿出了高贵大气,花瓣点缀藤蔓萦绕仙气袭人,特别是她的翘辫发型非常个性,也带一丝俏皮的感觉。这个造型在红毯上绝对是很惊艳的,这也是她聪明的地方。这一款V领吊肩裙也着实把关晓彤苗条的身材展露无遗,胸前的薄纱隐约透着一股性感,一展东方女性性感之余又不失端庄的气质,让人心动不已。
  网友纷纷评论“以前姑娘本来年纪轻轻的,搞的像个大妈,这次造型好多了!”“这次穿对了”“肤白貌美似小仙女一般”。

日期选择

一周热门

查看更多