首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古巨基演唱会坠台 古巨基经纪人报平安

古巨基演唱会坠台 古巨基经纪人报平安

逗你玩 2018-05-12 11:51:13
  5月11日晚,古巨基演唱会坠台引发关注,粉丝们更是担心不已,直到古巨基经纪人发文报平安,大伙的心才稍微定下来。值得一提的是,古巨基坠台后十分钟又站起来表演了,真的十分敬业。不过,小编想说歌手在演唱会上真的要多加小心,一些危险的舞台设计真的就不要了,毕竟歌迷们是来听歌的,偶像的安全第一位啊。
古巨基演唱会坠台
古巨基演唱会
古巨基演唱会坠台
古巨基坠台
古巨基演唱会坠台
古太吓哭
 
  古巨基演唱会坠台
  5月11晚,古巨基在香港红馆进行演唱会第二场,期间不慎坠台,吓坏现场粉丝。约十分钟后,古巨基重返舞台连喊三次“我没事”,向大家报平安。
  据悉,古巨基乘时光机唱完第一首歌《爆了》后,时光机降落行成巨大的窟窿,古巨基在后退过程中不小心掉进窟窿里。舞台距台底约两米高,由此高度跌下情況可大可小。现场工作人员立马进后台帮忙。古巨基太太当场吓哭,并冲向前了解老公伤势。幸好,约十分钟后,古巨基重返舞台连说三声“我没事”,向大家报平安。随后,古巨基接着演唱下一首歌曲《必杀技》《欢乐今宵》等歌曲,演唱会照常表演。
古巨基经纪人报平安
  古巨基经纪人报平安
  5月11日晚22点12分,古巨基经纪人发文报平安称“古巨基平安无事,大家放心。”
  古巨基本人也在社交网站上录视频报平安时说:多谢各位朋友关心,刚刚我去医院照了磁力共振,结果并无大碍,只是肌肉拉伤,但并不会影响演唱会演出。今晚我会回家好好休息,明天照旧,红馆见!
  从舞台跌落之后,不顾一切重新登台,不得不佩服古巨基的敬业精神,真正把自己交托于舞台,交托于观众,衷心希望基仔真的没事!也祝“古巨基WE我们世界巡回演唱会”成功!

日期选择

一周热门

查看更多