首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰回忆汶川地震 铭记殇逝负爱前行

李易峰回忆汶川地震 铭记殇逝负爱前行

逗你玩 2018-05-12 12:00:14
李易峰回忆汶川地震
李易峰
李易峰回忆汶川地震
  5月12日,汶川大地震10年引发各界关注。李易峰也转发人民日报的微博回忆汶川地震,他透露当年自己远在北京,一直无法联系上在四川的家人,自己感受到了从未有过的担心和害怕。十年后的今天,李易峰也呼吁一起再为汶川加油,铭记殇逝,负爱前行。
  李易峰回忆汶川地震原文:十年前的下午 远在北京的我一直无法联系上在四川的家人 在那一刻让我感受到了从未有过的担心和害怕 十年转瞬即逝 地震的创伤在家人的心里渐渐康复 十年后的今天让我们一起再为汶川加油 铭记殇逝 负爱前行。
  评论区,粉丝也有感而发:“印象最深的是有一个解放军叔叔,已经看到废墟下埋着的孩子,可那时候余震来了,被人拖着离开现场  。他哭着大声喊着:让我救救他,让我再救一个……那时候,被埋着的孩子有多绝望,士兵的心里就有  多痛苦吧!愿人间再无灾难”“十年可以改变很多事情 却始终抚平不了对受难者家属的伤害 希望生者坚强 希望一切平安 希望未来幸福”“一晃就10年了,愿一切安好”“汶川加油”“祈福汶川”“汶川  十年了”。
关键词: 李易峰 汶川地震

日期选择

一周热门

查看更多