首页 > 今日头条 > 娱乐 > 台女星礼服滑落浑然不知 整个胸部暴露被狂拍

台女星礼服滑落浑然不知 整个胸部暴露被狂拍

逗你玩 2018-05-12 13:04:50
王思佳走光
王思佳
王思佳走光
  女明星走光挺常见的,但你见过整个胸部都暴露无遗的吗?5月11日晚,台湾艺人王思佳出席活动,她一身黑色蕾丝礼服相当性感,没想到在结束采访后,她的礼服滑落而不自知,不仅是两点暴露,整个胸部都被看光光,媒体还闪光灯不断,真是相当扎心。
  王思佳跟妈妈布兰妮出席第16届微风之夜,为电影《死侍2》站台,她穿着黑色蕾丝拼接马甲礼服,她一开始接受主持人黄子佼访问时,衣服还好好的,访问完拍照时,衣服就这样慢慢滑下来,让她当场大走光,闪光灯闪不停,成为全场焦点,而她本人完全不知情,黄子佼当时说了一句:“这照片也太诡异了吧。”但他受访表示,当下真的不知道。
  主持人黄子佼听闻此事后,非常吃惊,他说:“我没有一直盯人间胸口的嗜好,访问都是看眼神呀。”她走光时,全场闪光灯闪不停,媒体跟民众都狂拍,露点照可说外洩全世界,黄子佼哭笑不得说:“我以为是拍死侍呀。”他也表示遗憾,若他当场有发现,一定会帮忙提醒她。

日期选择

一周热门

查看更多