首页 > 今日头条 > 社会 > 为老婆打造1300平米花园 湖北80后实力宠妻

为老婆打造1300平米花园 湖北80后实力宠妻

逗你玩 2018-05-12 13:59:13
为老婆打造1300平米花园
1300平米花园
1300平米花园
  5月12日,一则湖北男子为老婆打造1300平米花园的新闻引发热议,新闻的主人公是来自湖北随州的80后小夫妻,两人原本都是在深圳上班的白领,但因为妻子喜欢种花,男子便回家乡为她打造了一个1300平米的花园,这才是真正的宠妻狂魔吧。
  随州的一对80后小夫妻,怀揣着“花园梦”,辞了深圳的高薪工作,放弃都市高压力生活,回到田间地头,花了6年时间打造了一座英式花园,找寻自己真正的生活。
  今年5月,花园迎来了建成以来的盛花期,来参观的人络绎不绝。花园的女主人程小惠和丈夫冷忠杰都是80后。冷忠杰说:“我和老婆之前在深圳上班,过着白领生活。但快节奏的生活压力很大,老婆喜欢种花,一直都有一个自己的花园梦。2012年,我们同时辞去了原本稳定的工作,回到老家,想为她打造一个花园。”
  俗话说看花容易种花难,满园的鲜花,承载着这对夫妻几年的心血。程小惠介绍,2012年花园刚开始种植到现在,每天的时间都耗在这里,如果气温偏高,每天仅浇水这一项工作都要耗费上十个小时。为了这个梦想,她和老公很快成为了园艺师。
  谈起未来,程小惠说会坚守自己最初的梦想,继续种花,让更多花在院落绽放。有钱真的能为所欲为了,又一个如此宠爱自己的老公,加上每天做自己喜欢的事情,也是人生一大乐事了。
  网友纷纷评论“首先得有老婆,然后还得有钱”“有钱真的能为所欲为”“我要让所有人知道,这里的花池被我承包了”“我以为他家是卖花的”“我要是有钱我也能打造花园”“我也梦想有个自己的花园啊,谁能为我打造一个”。
关键词: 花园 种花 宠妻

日期选择

一周热门

查看更多