首页 > 今日头条 > 社会 > 辣妈辞职卖房考飞机执照 重庆航空美女飞行员走红

辣妈辞职卖房考飞机执照 重庆航空美女飞行员走红

逗你玩 2018-05-12 14:07:48
辣妈辞职卖房考飞机执照
杜倩
辣妈辞职卖房考飞机执照

杜倩老公
  辣妈辞职卖房考飞机执照?这确定不是电视剧吗?5月12日,一位重庆美女辣妈辞职卖房考飞机执照的新闻引发热议,女主人公杜倩表示自己从空乘到飞行员克服了很多困难,但自己是很热爱飞行员这个职业的,而且她很想开着飞机带家人去想去的地方。
  29岁的杜倩是重庆航空的一名飞行员,也是4岁女孩的妈妈。从空乘到飞行员,她说自己克服了很多的不支持和挫折,卖掉了自己和老公的房子才凑够学费。“在我当飞行员的第一班,我想带家人和孩子坐上我的飞机,到他们想去的地方。”
  网友纷纷评论“成为一名合格飞行员 差不多要两百万啊…真羡慕”“飞机驾驶员年薪百万不是梦”“等工作五年了 税后一百多万年薪 你们就知道值得了”“真的佩服这个女孩,学到后来卖了房子。真的,性别、年龄、家庭,都不是制约自己实现梦想的借口啊!”“她老公真好”“自信从容美丽”。

日期选择

一周热门

查看更多