首页 > 今日头条 > 社会 > 二哈跟主人出门送快递 边送边拆快递车

二哈跟主人出门送快递 边送边拆快递车

逗你玩 2018-05-12 14:37:02
二哈跟主人出门送快递
二哈跟主人送快递
二哈跟主人出门送快递
二哈
二哈跟主人出门送快递
  二哈又上热搜了,这次是因为跟主人出门送快速!近日,一名南京快递小哥带着哈士奇送快递引发关注。据介绍,二哈是不愿自己待在家,主人才带着他一起上班,有趣的是二哈会啃他的坐垫,但却不会咬快递。
  5月10日,南京,一名快递小哥带哈士奇送快递。小哥说哈士奇不愿呆在家里,所以就带它一起出来。拍客拍摄时,二哈正兴致勃勃地啃着车上的坐垫,小哥说它会乱啃东西,但不啃快递。
  网友纷纷调侃“哈哈哈哈,其实真相是放家里拆家,只能带出来随身看着,还可以防止别人偷快递”“二哈:我能怎么办,不送不给饭吃”“不敢啃快递的原因是怕锅里见,求生欲挺强了”“永远有一颗想要出去浪的心”“看到坐垫被啃的样子,这绝对是纯种的二哈”“又能拉风又能看车,挺好滴”“说出所有二哈主人的心声“这狗松开绳子会不会跑?……会!”“边送边拆快递车,小哥的心也是很大了”。
关键词: 二哈 快递小哥

日期选择

一周热门

查看更多