首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马蓉发文为儿子庆生 评论区只显示三条赞美

马蓉发文为儿子庆生 评论区只显示三条赞美

逗你玩 2018-05-12 14:58:22
马蓉发文为儿子庆生
马蓉微博截图
马蓉发文为儿子庆生
马蓉微博评论
马蓉发文为儿子庆生

马蓉与儿女
  5月11日晚,马蓉在微博上晒亲亲照为儿子庆生,她还配文称“儿子八岁了,长大了,意味着很多事情可以自己做主,自己选择了。祝我的宝贝儿子生日快乐!两个小宝贝健康平安!”
  照片中,马蓉的一双儿女亲吻马蓉的脸颊,她则很享受的闭眼微笑。有趣的是,马蓉的评论区只显示三条网友对她的赞美。
  马蓉和王宝强的“婚变”事件曾经是娱乐圈的大热点。马蓉的微博评论也经常被网友攻击言论所占领。不知是不是受此影响,马蓉便限制自己的微博评论,这次的评论也只留下了三条赞美自己和庆贺儿子生日的评论。
  值得一提的是,5月10日马蓉还在隔空喊话王宝强“争取别去领金扫帚奖了”。此前,第九届金扫帚奖将最令人失望导演奖颁给王宝强(《大闹天竺》),王宝强本人亲自登台领奖并发表感言称对观众说抱歉,坦诚的态度获大批网友夸赞。这一次,马蓉真是妥妥的讽刺王宝强。
  事实上,王宝强马蓉离婚事件中,网友几乎都是心疼王宝强的,大伙也都是站子王宝强这一边。不过,两人的离婚案件因为财产分割涉及到的东西比较复杂,至今仍未有结果。
关键词: 马蓉 马蓉儿子

日期选择

一周热门

查看更多