首页 > 今日头条 > 娱乐 > 奚梦瑶黑色拖尾礼服秒登热搜榜 网友吐槽买热很尴尬

奚梦瑶黑色拖尾礼服秒登热搜榜 网友吐槽买热很尴尬

逗你玩 2018-05-12 15:09:55
奚梦瑶黑色拖尾礼服
奚梦瑶
奚梦瑶黑色拖尾礼服
奚梦瑶
奚梦瑶黑色拖尾礼服
奚梦瑶
奚梦瑶黑色拖尾礼服

奚梦瑶
  5月12日下午,奚梦瑶黑色拖尾礼服上热搜,不少网友吐槽买热搜也是很尴尬。随后,奚梦瑶工作室也晒出她黑色拖尾礼服的美照,照片中,奚梦瑶身穿黑色蕾丝纱质拖尾礼服,各种凹造型,锁骨与长腿尽显,超模的身材确实是很赞。
  据悉,戛纳时间2018年5月11日,奚梦瑶亮相本次戛纳电影节萧邦Chopard晚宴。小明身着Ermanno scervino黑色拖尾礼服搭配Giuseppe zantoni黑色高跟鞋,尽显大长腿,一身搭配宛若美丽的黑天鹅。活动上,小明还走上T台,为品牌诠释了一个全新Look。
  粉丝火速控评点赞“奚梦瑶的身材就是好!羡慕死人了”“见过锁骨最好看的就是奚梦瑶了”“小明真的是太美了,气质十足,我要表白女神”“美的脱俗 美的帅气 美到完美的小明”“我们奚梦瑶小姐姐的身材很棒啊,锁骨也是真的很性感啊”。
  不过,对于奚梦瑶,网友确实吐槽的比较多“瞬间热搜第一,可以可以,很佩服这个女人”“热搜最频繁的女模特”“只希望她专心走秀”“这个姑娘自从维密摔了一跤以后,重心就不在模特上了,似乎距离娱乐圈更近了”。

日期选择

一周热门

查看更多