首页 > 今日头条 > 娱乐 > 母亲节佟丽娅儿子暖心表白 丫丫的母亲节寄语太实用

母亲节佟丽娅儿子暖心表白 丫丫的母亲节寄语太实用

彼岸花开 2018-05-14 10:31:23
\

佟丽娅和儿子
  5月13日是母亲节,不少当了妈妈的女明星晒出和儿女们的过节照片,丫丫佟丽娅也在微博中晒出和儿子多多的合照,照片是儿子探班自己的时候被无意中拍下的,佟丽娅表示对儿子的表白“瞬间融化”,还送上对儿子的母亲节寄语:你少气你妈!
  佟丽娅说朵朵探班时贴在她耳边说:“妈妈你是白雪公主。”她问道“那你是什么?”儿子回答“我是你的王几”。佟丽娅收到儿子的暖心表白“瞬间融化”。而丫丫也不忘喊话儿子:“母亲节,儿子,你少气你妈,我少气我妈!”照片中,佟丽娅身穿洁白婚纱俯身,儿子朵朵似乎在对妈妈讲悄悄话,这温馨的一幕引网友感慨:“儿子真是妈妈前世小情人。”
关键词: 佟丽娅 母亲节

日期选择

一周热门

查看更多