首页 > 今日头条 > 娱乐 > 无线新五虎古巨基演唱会上重聚 古天乐刘恺威老男人韵味不减

无线新五虎古巨基演唱会上重聚 古天乐刘恺威老男人韵味不减

彼岸花开 2018-05-14 10:39:43
\
五虎重聚
  古巨基在香港红馆演唱会13日进行到第四场,此次的表演嘉宾正式当年五虎中的其他四人古天乐、刘恺威、吴家乐、何远恒,五人重聚合唱《当年情》。感动于这份友情,当年的兄弟情不变。
\

五虎重聚
  古天乐、刘恺威、古巨基、吴家乐、何远恒是香港无线电视台1995年培养的新无线五虎,有人放出了当年的五虎照片。照片一发立马引来网友热评:白色的古天乐简直太帅了,现在不提了……对于昔日五虎时隔24年重聚,你有什么想说的?
  有网友说:“我最喜欢古天乐,除了太阳,谁也黑不了的男人”、“五虎友情常在,多年后的重聚,值得纪念!”、“五虎重聚  时光匆匆 友情不变想要这种友情呀”、“时光苒苒,24年,五虎重聚,感动到泪目,友情一直是生命中非常重要的一部分,得此友情,人生圆满了,祝五虎友谊长存,古仔演唱会圆满成功。”
  TVB新五虎20几年后重聚共唱《当年情》,拥着你 ,当初温馨再涌现, 心里边 ,童年稚气梦未污染今日我, 与你又试肩并肩, 当年情, 此刻是添上新鲜, 这样的画面,这样的友谊!真好~
  古天乐在ins晒出了和古巨基、刘恺威、吴家乐、何远恒的合影,召唤已经退出娱乐圈的何远恒来重聚。时隔24年,当年还是年轻小伙在台上活力热舞的“五虎”,如今已经成为手拿保温杯的中年男子了。让人感慨万千的不止是时光飞逝,还有各自不同的人生际遇啊。这5个男人时隔24年后重聚,有人暴瘦到变形有人发福成大叔!但不管怎样,这群老男人的韵味不减当年!你喜欢哪位男神

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多