首页 > 今日头条 > 娱乐 > 言承旭献真人秀首秀 《放开我北鼻》第三季嘉宾团曝光

言承旭献真人秀首秀 《放开我北鼻》第三季嘉宾团曝光

逗你玩 2018-05-14 11:00:16
放开我北鼻第三季
言承旭带娃
放开我北鼻第三季
放开我北鼻第三季
放开我北鼻第三季

言承旭
  言承旭真人秀首秀居然是带娃节目!5月13日下午,《放开我北鼻》官微晒出言承旭的花絮称“失踪人口言承旭刚一现身就火速宣布“有北鼻”了?!言承旭今日正式官宣加盟《放开我北鼻》,幕后花絮照首度曝光,霸道总裁的网综首秀,你期待吗?”
  网曝,言承旭是飞行嘉宾。值得一提的是,这次加盟《放开我北鼻》言承旭可是献出自己的真人秀首秀。粉丝纷纷留言“期待期待,春晚之后终于又出现啦”“阿旭很爱小朋友,自身也是个可爱的大男孩儿节目很符合”“最近重温流星花园,还是觉得他很帅”“一点都没老”“妈呀,我旭我旭啊!等死我了!终于来了”。
  另外,《放开我北鼻》第三季“老朋友”哈琳和Jackson确认回归!哥哥团有陈学冬、王嘉尔、黄景瑜,以及自称“场记”的周震南,已经公布的飞行嘉宾有张杰、华晨宇、费玉清、言承旭。小编想说,这一季的《放开我北鼻》嘉宾团真是厉害,节目组果然是搞大事的。

日期选择

一周热门

查看更多