首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《天天向上》邓莎回应质疑 老公赞助节目真相了

《天天向上》邓莎回应质疑 老公赞助节目真相了

逗你玩 2018-05-14 11:32:52
邓莎首谈老公赞助
  5月13日晚,超人妈妈邓莎亮相《天天向上》,节目中她首次回应了是因为老公赞助自己才能参加《妈妈是超人3》的质疑,幽默的她先是开玩笑称自己参加什么节目老公就赞助什么节目,随后她也认真表示老公给节目的赞助就是一个老婆和一个大儿子。
  《天天向上》最新一期节目中,邓莎回应“因老公赞助了《妈妈是超人》第三季所以才能参加的”传闻,称“是啊,我老公还赞助了《天天向上》,所以我今天来了啊!”还笑称“参加什么节目老公就赞助什么节目。”主持人汪涵、大张伟等人一脸震惊。
  话锋一转,邓莎认真回应到“参加《妈妈是超人》我老公确实赞助了,赞助了一个老婆和一个大儿子,参加《天天向上》赞助了一个我。”网友纷纷评论到“耿直妈妈!”
  事实上,邓莎带大麟子加盟《妈妈是超人3》一度被认为是单亲妈妈,节目播出后网络爆料邓莎有个富商老公,她参加真人秀是自带赞助的。如今,邓莎以幽默的方式回应了质疑,感觉她又要圈粉了,当然了观众们最好奇的还是邓莎老公长什么样。

日期选择

一周热门

查看更多