首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈立农关滤镜关美颜直播 一句话暴露直男审美

陈立农关滤镜关美颜直播 一句话暴露直男审美

逗你玩 2018-05-14 13:59:39
陈立农关滤镜关美颜
陈立农关滤镜关美颜
陈立农关滤镜关美颜
陈立农直播
陈立农

陈立农资料照
  5月14日,陈立农关滤镜关美颜上热搜,原是近日陈立农在直播中称开了滤镜、美颜自己就像外星人,眼睛变好大好恶心。粉丝直呼,陈立农就是直男审美。只不过,关滤镜关美颜的陈立农看起来还是很帅,迷妹赞其实素颜男神。
  直播的时候陈立农关滤镜关美颜,直男审美没毛病,陈立农非说开了滤镜,美颜自己就像外星人,眼睛变好大好恶心,真的非常可爱真实了,关闭滤镜的农农和开了完全没有区别,还是是一样的man帅有型,就是素颜也超帅的183cm大帅哥。
  陈立农对粉丝的真心话:肉麻的话就不多说了,因为我们有很好的默契,感谢大家喜欢和支持我,我以后的方向会更好的琢磨,会让大家看到更好的我。记得吃饭,照顾身体健康,之后的见面会我们再见。
  据悉,在5月7日ninepercent上海粉丝见面会,陈立农为粉丝们清唱了一段现场改词的《纸短情长》:“怎么会爱上浓糖,并决定跟她回家,因为她陪我走过悲伤难过像太阳,我也会努力的,让她能开心微笑,希望未来的路还有你呀。”
  小编想说陈立农也是很宠粉了,见面会上表白粉丝,直播中也关滤镜关美颜让粉丝看到自己最真实的一面,有颜任性,这样的农农还挺圈粉的。

日期选择

一周热门

查看更多