首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂麻花辫新造型 大幂幂近照清新可爱

杨幂麻花辫新造型 大幂幂近照清新可爱

逗你玩 2018-05-14 14:27:13
杨幂麻花辫
杨幂近照
杨幂麻花辫
杨幂
杨幂麻花辫

杨幂麻花辫
  5月14日,杨幂麻花辫高居热搜不下,原是昨日大幂幂扎着麻花辫亮相深圳的某品牌代言活动。从照片上看,大幂幂身穿简单白T恤,搭配淡蓝色透视长裙,梳着麻花辫的她看起来十分清新少女。
  一向大方秀腿的她这次身着透视淡蓝色长裙扎着麻花辫,配上甜美笑容依旧少女感十足,活动中与粉丝互动,场面火爆。据悉,杨幂还各种小俏皮的动作频出,也是很可爱了。
  5月13日傍晚,杨幂工作室也晒出一组幂姐美照称“咱们每益添的代言人来深圳和大家见面啦,感受到大家满满的热情了!我们下次见。”
  粉丝纷纷评论“甜幂幂,你笑的甜蜜蜜,好像花儿开在春风里”“今日份巧笑嫣然的大幂幂”“今日份的造型秀雅脱俗,说不尽的甜美可人”“是我们可盐可甜的小姐姐没错了,今天的可爱温婉幂与完美对胃的每益添最配啦”。
关键词: 杨幂 杨幂麻花辫

日期选择

一周热门

查看更多