首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇应采儿Jasper Jasper胖了

偶遇应采儿Jasper Jasper胖了

逗你玩 2018-05-14 14:45:02
偶遇应采儿Jasper
应采儿Jasper
偶遇应采儿Jasper
  近日,有网友在微博上晒出偶遇应采儿Jasper的照片,该网友还称“没睡醒系列之偶遇”。据悉,当天应采儿是带着儿子Jasper逛街,她还给Jasper买饮料了。粉丝直呼,小甜椒太萌了,跪求偶遇。
  照片中,应采儿梳着双马尾,一身休闲打扮,Jasper穿着黄色T恤,背着迷彩小书包,还用双手捂住脸,睡眼惺忪一脸懵。
Jasper胖了
  值得一提的是,5月12日晚,Jasper的外公也更新微博晒出一张外孙萌照称“给妈咪休息一天吧,只有她,一年365天只休明天啊!”照片里,Jasper胖到下巴都不见了。该照片曝光后,网友纷纷表示Jasper胖了,有粉丝解释道,这应该是Jasper2到3岁的旧照那时候婴儿肥。
  Jasper是应采儿和陈小春的儿子,2017年陈小春带着他参加《爸爸去哪儿》第五季,节目播出后Jasper圈粉无数,他的外公也会时不时在微博上分享一些Jasper的萌照,这也让Jasper的粉丝们很开心。

日期选择

一周热门

查看更多