首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《温暖的弦》占南弦温暖破镜重圆 解除误会深情拥吻

《温暖的弦》占南弦温暖破镜重圆 解除误会深情拥吻

彼岸花开 2018-05-14 15:08:53
\

剧照
  《温暖的弦》占南弦温暖误会重重,两人关系僵持不下,在近期剧情中只用遇到转机,张翰霸道护“妻”,引得粉丝大呼“男友力爆棚”。而张翰精心布下的“十年一局”似乎即将解开,更让观众期待不已。今晚,分离七年,“卫星夫妇”终于破镜重圆。温暖参观洛阳道一号别墅,发二人能否解开心结,顺利向彼此坦露深深的爱意?
  张翰发声:伤痕累累,仍负爱前行
  《温暖的弦》开播两周以来,“卫星夫妇”的感情线一直牵动着观众的心,在一次次误会与危机中,二人的关系跌至冰点,这令无数观众们焦心不已,只盼张翰、张钧甯能痛快坦白心意。
  在昨晚播出的剧情中,随着张翰的霸气护“妻”,将张钧甯带上车,观众们纷纷猜测,“阿占”的目的地似乎就是,“卫星夫妇”的爱巢——洛阳道一号,这也预示着,铺垫已久的“十年一局”即将慢慢解开,引爆粉丝期待。剧中,“卫星夫妇”即将走出误会,在官方《时尚新娘》拍摄花絮中,张翰、张钧甯更是高能“撒糖”,从动作到神情都尽显甜蜜。二人轻松驾驭不同风格穿搭,在居家的场景中演绎出别样的甜蜜感:张翰身着低调帅气的休闲西装,身着纯白婚纱的张钧甯优雅动人,两人亲密依偎,十分般配;而另一组场景中,张钧甯身着浅蓝衬衫,霸气搂住张翰,更显御姐气场。拍摄过程中,“卫星夫妇”更是粉红互动不断,或是两人深情对望、相视一笑,或是张翰温柔搭肩、张钧甯甜蜜依靠,或是张翰紧紧搂住张钧甯,在耳后缠绵轻吻。在展现绝佳镜头感的同时,默契十足的两人更是将浪漫氛围展现到极致。
  十年一局即将揭晓
  张翰、张钧甯破镜重圆深情拥吻
  在今晚播出的剧集中,万众期待的“破镜重圆”终将来临。占南弦带着温暖进入别墅,温暖发现别墅是按照当年自己的画作所设计的,但一度却认为这里将成为南弦与一心的婚房,内心十分痛苦。占南弦抓住温暖的双肩,质问她为何不相信自己,并道出当年分手的原因。谈及分手,两人都控制不住地落下泪来,南弦通红双眼表示不会原谅温暖,交谈不欢而散。第二天早晨,温暖在管家阿姨的带领下仔细参观了别墅,发现这里的每一处细节都是按照两人当年梦想的家园精心打造,倾注着南弦对自己从未改变的心意,顿时感动不已。
  温暖返回家中,想要取自己为南弦所画的素描向他表白,不料遭到朱临路阻拦,激烈争执中,温暖坦白自己七年来对南弦的心意从未改变。占南弦以为温暖在此不告而别,失落不已,就在此时,温暖返回别墅,两人紧紧拥抱在一起。温暖给南弦展示自己七年来所作的素描,坦露自己深刻的思念,占南弦也告诉温暖,自己与一心从未在一起过,并给温暖送上了由定情信物印章做成的项链。误会全都烟消云散,互通心意的两人,在浪漫的音乐中,深情拥吻,享受这专属于彼此的甜蜜时光.......
 

日期选择

一周热门

查看更多