首页 > 今日头条 > 娱乐 > 剧版《七月与安生》梁靖康饰演“九月” 将和沈月有对手戏

剧版《七月与安生》梁靖康饰演“九月” 将和沈月有对手戏

彼岸花开 2018-05-14 15:26:47
\

梁靖康
  剧版《七月与安生》正在热拍,沈月饰演安生,陈都灵饰演七月,而举办将新添加一个角色,在新版《流星花园》饰美作的“无添加少年”梁靖康应邀特别出演新添角色暖萌弟弟“九月”,沈月与梁靖康在剧中将有对手戏,这对CP你pick吗?
  电视剧《七月与安生》由沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威等新生代实力演员领衔主演,“无添加少年”梁靖康、特别出演。故事不再局限于纯美的校园生活,而是将创作角度转向更为复杂和纠结的都市职场生活中,这也成为《七月与安生》改编电视剧的一大看点。
  剧方挣脱了青春题材中“校园”与“疼痛”的束缚,增加了主人公走出校园后的所经所历,真实地展现社会残酷的一面与美好的一面,极具现实性。与电影版相比,剧版《七月与安生》试图呈现的青春、向上的正能量精神。海报上,一颗毛绒绒的蒲公英占据了主画面,分别穿着蓝裙子和红裙子的蒲公英种子向着远方飞去。蒲公英象征着无法停留的爱,代表了七月与安生这两个干净热血的灵魂。
  沈月出演安生,这张充满“单纯小美好”的初恋脸 ,将诠释安生的放浪、不羁与自我 不按规矩办事,挑战权威,相信“安生”这个角色将释放沈月的逆转式演技。陈都灵清秀的外表本身就与七月的形象十分吻合。而梁靖康的角色完全不按理出牌,既非唤起七月与安生对爱情向往的家明,也不是引领七月与安生完成了人格的转化的韩东,而是一个“在七月与安生长达十年的人生中温暖着二人的心灵,并用整个生命赋予了安生爱与被爱的权利”的人物。让观者充满遐想,不照搬原著,不克隆电影版,这或许正是剧版的魅力。“美作”和“杉菜”这对CP, 你站吗?

日期选择

一周热门

查看更多