首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李玉刚戛纳红毯百蝶衣 李玉刚被保安催促离开

李玉刚戛纳红毯百蝶衣 李玉刚被保安催促离开

逗你玩 2018-05-14 16:51:33
李玉刚戛纳红毯百蝶衣
李玉刚
李玉刚戛纳红毯百蝶衣
李玉刚被催赶
李玉刚戛纳红毯百蝶衣

李玉刚离开
  此次李玉刚走上红毯没有穿正装,而是穿了中国传统服饰百蝶衣。然而戛纳的红毯活动对于着装要求是所有场地中的人员按照晚装正装出席,包括记者也包括安保和礼仪,此举引来了巨大争议。不仅如此,每个人走红毯的限时要控制在2分钟左右,但是李玉刚也被安保人员两次催促离开,甚至第二个催促他的工作人员还全程盯着李玉刚离开了红毯。
  对此,网友的看法也不一,有人直呼李玉刚好尴尬,这红毯走得和某些女星一个样。不过,也有网友力挺李玉刚,大赞他宣传中国传统文化。据悉,李玉刚这次是受电影《太阳之女》剧组的邀请走的戛纳红毯,而他本人也是中法文化推广大使。
  另外,李玉刚本人已经跨界拍起了电影,他自导自演的电影作品《刚好遇见你》也引得粉丝十分期待。

日期选择

一周热门

查看更多