首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙坚自曝和唐嫣的对话截图 所要硬广费被唐嫣拒绝

孙坚自曝和唐嫣的对话截图 所要硬广费被唐嫣拒绝

彼岸花开 2018-05-15 10:37:18
\
\

孙坚唐嫣对话
  唐嫣和罗晋的新剧《归去来》在5月14日正式开播,作为唐嫣的好友孙坚很自觉在朋友圈为其做广告,不过他却调皮地向唐嫣所要硬广费,唐嫣的回应也是很机智了,孙坚晒出两人的对话截图,微博上再次为新剧宣传,好友无疑了。
  在孙坚唐嫣的聊天记录中我们可以看到孙坚现在自己的朋友圈为《归去来》电视剧做做宣传,随后我们就看到了孙坚跟唐嫣的微信聊天记录,记录上我们可以看到孙坚让唐嫣给自己转账,说唐嫣占据了自己朋友圈的硬广位,随后唐嫣表示谈钱?好意思吗?对于这样的质问,孙坚表示不好意思,但是事实就是确实占了自己的广告位。随后我们可以看到唐嫣说那你可以撤销啊!对于这样的事情孙坚有表示自己是自愿的。
  对于这样的说法唐嫣的回答是,既然是自愿的那么你要什么钱啊!不给。看到这里你们是不是也觉得唐嫣这样的理解没有错误呢?随后我们就在微博上看到孙坚在微博上在写道:“我确实是自觉好心,可是在她这里感觉是碰瓷的,我朋友圈硬广位置很贵的好么。”其实孙坚在发这条朋友圈的意思说是为了让唐嫣多给她转点红包,但是事实上是想要为新剧在做一次的宣传。
  随后我们更是看到了孙坚在底下评论说:“别我把逼急了,以后每天每集打广告,让你月结。贵死你”看到这里很多人对于孙坚唐嫣的聊天记录有不同的看法,有人认为孙坚这是在蹭热度,有人认为这是真心的在打广告,当然也有人好奇孙坚跟唐嫣两人是什么时候成为好友的。
  据悉,孙坚跟唐嫣是中戏的同学,而且孙坚还是唐嫣的小迷弟,只要唐嫣有新作品的话,孙坚一定会帮忙宣传,所以这一次看到两人这样的聊天记录也让很多人感慨两人之间的感情有多么的深厚。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多