首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高晓松发文维权 跨界歌王道歉被吐槽不真诚

高晓松发文维权 跨界歌王道歉被吐槽不真诚

逗你玩 2018-05-15 10:50:40
高晓松发文维权
高晓松发文维权
高晓松发文维权
高晓松转发节目组微博

跨界歌王道歉

高晓松
  跨界歌王道歉,网友却吐槽不真诚。5月14日,高晓松发文直指《跨界歌王》中的歌曲的《恋恋风尘》主办方未向版权方申请任何授权就播出,词曲作者连署名都没有。晚间,《跨界歌王》节目组发道歉信,但信中只字未提高晓松被指毫无诚意。
  《跨界歌王》中徐静蕾唱了高晓松作词作曲的《恋恋风尘》,声音一下子把人带回到了青春校园,但是节目组却没有联系版权方申请任何授权,高晓松一番话说下来,措辞严厉,十分有恨铁不成钢的感觉。
  针对这一事件,节目组也做了回应,微博发了致歉信。高晓松也转发《跨界歌王》节目组的微博称“节目组的道歉信和补救措施。北京台领导也找我诚恳道歉了。希望以后不再需要我们这些老家伙出来维权,音乐人权益能依法得到最基本的保障。另: 老徐唱得不错。”
  网友纷纷评论“感觉不真诚啊,都没有道歉对象,高晓松三个字提都没提”“支持大紧维权”“请明星呢你们花的起钱 版权费你说疏忽 厉害”“大紧要是不出声你们是不是打算一直疏忽下去”“版权这种问题都已经第三季了才出来道歉”“不仅仅是高晓松老师的歌曲,所有播出的歌曲都没有按规定注明词曲作者”。

日期选择

一周热门

查看更多