首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王凯回归《跨界歌王3》 二度登台对自己要求甚高

王凯回归《跨界歌王3》 二度登台对自己要求甚高

逗你玩 2018-05-15 11:38:03
王凯回归跨界歌王
王凯
王凯回归跨界歌王
王凯回归
王凯回归跨界歌王
王凯跨界歌王
王凯回归跨界歌王

王凯
  王凯加盟跨界歌王第三季!5月15日,《跨界歌王》官微晒出一组王凯的练歌照,还配文称“梦火重燃,王凯即将霸气回归,燃情开唱,昔日荣耀早已归零,跨界之路继续前行!你,准备好了吗?”王凯的粉丝们已经开始跪求门票了!
  在《跨界歌王》第一季中,王凯凭借沉稳内敛的个人气质与充满魅力的磁性嗓音圈粉无数。每次开嗓的瞬间,他都能让歌曲所要表达的情绪与内涵直抵人心,与众不同的独特声线也让他成为众多跨界歌手心目中的有力对手。尽管在第一季的半决赛中,王凯最终黯然离场,但是纵观他的参赛历程,他演唱时的优秀表现曾让资历丰厚的乐评人高晓松都大呼“鸡皮疙瘩全起来了”。而他在节目中演唱的《笑忘书》更是人气爆棚,不仅登上热搜榜饱受好评,还曾强势登顶音乐榜榜首惊艳众人。当年王凯惜别舞台的场景至今仍令不少观众大呼“遗憾”。此次再度回归《跨界歌王》,选择重新出发的他又会带来哪些意想不到的“跨界”精彩,让我们拭目以待。
  据节目组爆料,王凯虽然拥有丰富的“跨界”经验,但是向来严肃认真的他对于此次的“二度登台”抱有很高的个人要求,不仅要做到音准无误,就连表演时的每一个舞台走位和动作都要不断磨合、调试到臻于完美。
  小编一开始知道王凯是因他演的电视剧,之后发现王凯的手真的很迷人,再后来就是在《跨界歌王》中发现王凯真的是低音炮小王子,想必这次王凯霸气回归,会给观众带来一场视听盛宴。
关键词: 王凯 跨界歌王3

日期选择

一周热门

查看更多