首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝陈立农加盟《爸爸去哪儿》第六季 17岁爸爸引期待

曝陈立农加盟《爸爸去哪儿》第六季 17岁爸爸引期待

逗你玩 2018-05-15 12:02:58
陈立农爸爸去哪儿

陈立农
  5月15日最新消息,nine percent成员陈立农要加盟《爸爸去哪儿》第六季。值得一提的是,通过偶像练习生出道的陈立农现年才17周岁,他要是真在《爸爸去哪儿6》当实习爸爸,估计会很讨小朋友喜欢吧。
  2017年底曾有爆料微博列出第6季的可能嘉宾名单,包括周杰伦和女儿Hathaway、黑人和飞飞翔翔,贾乃亮和女儿甜馨、邓超和儿子等等、女儿小花,名单在网络上热烈讨论,粉丝激动形容“这收视率要爆炸了!”不过名单太过梦幻,多数网友认为实现的可能性太低了!
  4个月前又有网友爆料欧汉声及女儿Jojo才是节目人选,照片中白板上贴着他及老婆、孩子的照片,最上方两个字“嘉宾”尤其显眼,下方还用黑笔介绍他的身分是主持人、歌手、综艺咖等,特别值得注意的是,最下方还有一行“与咘咘、Mia好友”,不过,欧弟先前曾说不打算带女儿JOJO去《爸爸去哪儿》,老婆郑云灿(布丁)也不希望女儿参加。
  近日爆料名单又更新,完全推翻了先前的传闻,网友更称这是“最终名单”,据传有张丹峰及女儿张晞彤、包贝尔与女儿包可艾、赵文卓和儿子赵子龙、王栎鑫和女儿王唯伊等,但最受人瞩目的竟然是名单中出现刚以“nine percent”出道的陈立农,据传会作为实习爸爸在节目中亮相,只是陈立农今年才17岁,粉丝戏称:“根本是孩子带孩子!”
  不过名单的真实性究竟有多高,目前官方并没有进一步的说法或证实,一切还是得等到官方宣布,但可以确定的是,陈立农人气真的很旺,传言一出来后,诸多粉丝都在问:“真的有陈立农吗?好激动!”还有粉丝戏称自己才4岁,希望能跟他凑成一对,期待值远超大众想象!
  另外,《爸爸去哪儿》已经播出五季,尽管节目从上星综艺变成网综,但节目的受众仍旧很广。陈立农是黑人陈建州公司的艺人,要是组队上节目也不是没可能。

日期选择

一周热门

查看更多