首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈月梁靖康恋情疑曝光 两人亲密照外流被指炒作

沈月梁靖康恋情疑曝光 两人亲密照外流被指炒作

逗你玩 2018-05-15 14:10:18
沈月梁靖康
沈月梁靖康
沈月梁靖康
沈月梁靖康
沈月梁靖康

网友爆料
  5月15日,沈月梁靖康被曝因戏生情,两人主演新版《流星花园》,沈月饰演杉菜,梁靖康饰演美作,爆料者称沈月坐飞机时全程枕着梁靖康的手臂睡觉。不过,网曝的亲密照中,沈月并没有正脸出镜,网友们还是理智吃瓜吧。
  据网友爆料,过去《流星花园》主演群到长沙录《快乐大本营》时,自己的朋友跟着搭同一班飞机,就坐在沈月和剧中饰演美作的梁靖康后方,结果发现女方全程都靠在男方手臂上睡觉,并提供了一张照片,因此爆料提出怀疑沈月和梁靖康在交往。网友看了以后就说其实看私下采访都能发现,沈月和梁靖康的感情很是要好,不过就凭着一张背影照就说2人在谈恋爱可能有些牵强。也有人认为从手臂弯的角度看来,比较像是沈月枕着自己的手。
  不得不说,沈月的资源的确非常好,凭借一部《小美好》走红后,就直接进组《流星花园》了,前段时间还上了《快乐大本营》,虽然这和她曾经做过湖南卫视的实习生有关。之前她和胡一天搭档的时候,粉丝们就很反对两个人私下有什么联系,总觉得沈月是拉着胡一天炒作!而如今,沈月被爆料和同剧演员梁靖康交往,也被怀疑是为新戏流星花园提前炒作。
  值得一提的是,到目前为止,沈月和梁靖康都还未有回应,有粉丝已经送祝福了,也有粉丝表示坐等工作室辟谣。

日期选择

一周热门

查看更多