首页 > 今日头条 > 娱乐 > Migos加盟《中国新说唱》 有嘻哈第二季北美赛区阵容曝光

Migos加盟《中国新说唱》 有嘻哈第二季北美赛区阵容曝光

逗你玩 2018-05-15 14:56:22
中国新说唱导师
吴亦凡
中国新说唱导师
欧阳靖
中国新说唱导师
中国新说唱北美赛区制作人
中国新说唱导师

Migos
  5月15日,《中国新说唱》在微博上晒出北美赛区明星制作人,他们是吴亦凡、欧阳靖和一个神秘大咖组合。据悉,吴亦凡和欧阳靖将于5月20日、21日现身洛杉矶,来自国际吴和MCJin的集结号已经吹响,今年的5.20注定会成史上最燃。
  值得一提的是,《中国新说唱》未公布的神秘制作人也被网友扒出是美国说唱三人组Migos。该组合由Quavo、Offset和Takeoff组成。Migos的三位成员是亲戚,Quavo是Takeoff的舅舅、Offset是Quavo的堂兄。2009年,三人在美国佐治亚州的劳伦斯维尔组成了嘻哈组合“Polo Club”,并获得了小量名气。同年,乐队更名“Migos”。2018年,在第60届格莱美奖中获得两项提名,并发行录音室专辑《Culture II》。
  北美作为说唱音乐的发源地,亦将成为本次全球海选的特别赛区。据悉,该赛区的优胜者将跨过《中国新说唱》海选与个人晋级赛两个环节,直接进入后续赛程,抢占晋级名额。
  消息一出,网友纷纷表示等不及想看节目了,吴亦凡是优秀中国青年代表,欧阳靖则被称为“华人之光”,还有北美本土实力说唱大咖Migos的加盟,更名为《中国新说唱》的有嘻哈第二季不火都难。

日期选择

一周热门

查看更多