首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《泡沫之夏》夏沫拒绝欧辰表白 欧辰只身解救夏沫男友力max

《泡沫之夏》夏沫拒绝欧辰表白 欧辰只身解救夏沫男友力max

彼岸花开 2018-05-15 17:01:09
\

剧照
  新版《泡沫之夏》相较于以往有了不少新的剧情改编,不过欧辰和夏沫的感觉还是依然,作为剧中的男主秦俊杰饰演的欧辰短发利落、西装造型笔挺帅气,被网友评价“好苏好清爽”。欧辰经历车祸后对夏沫开始新一轮的追求,夏沫拒绝欧辰表白,接下去的剧情将如何发展呢?
  在上周的剧情中,欧辰经历了从甜蜜恋爱到分手车祸的情节反转。失忆归来的欧辰对待爱情的执着和事业的专注,让不少观众表示“不再是冰冷的霸总,看到了欧辰更多面的性格”。
  在独自买醉的一场戏中,欧辰喝醉把她人恍惚看成夏沫后惊喜万分,但清醒后发现看错了的失望神情令人揪心,而后偶遇夏沫后又流露出激动和伤心。秦俊杰将欧辰几度情绪的变化转折刻画得十分到位,斩获一众网友的好评。此外,剧中欧辰吃醋时的傲娇表情略带萌点,温柔时眼神苏撩少女心,分手后的几段哭戏更是虐心十足。秦俊杰凭借对欧辰的用心演绎被观众认可,开播后连日霸占热搜榜单,圈粉无数。
  据悉,在本周即将播出的VIP剧情中,欧辰虽然表白被拒,仍旧对夏沫念念不忘。今晚,欧辰的公司魔高娱乐选拔代言人,夏沫被人绑架没有按时到达选拔现场。欧辰闻悉后立刻放下手中工作只身救出夏沫,更帮助夏沫成功进行选拔,男友力MAX。而欧辰的深情举动究竟能否得到夏沫的爱情回应,请锁定今晚播出的《泡沫之夏》。

日期选择

一周热门

查看更多