首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘维喊话要瘦成蔡徐坤 刘维被调侃蹭热度

刘维喊话要瘦成蔡徐坤 刘维被调侃蹭热度

逗你玩 2018-05-15 18:32:03
刘维喊话要瘦成蔡徐坤
刘维
刘维喊话要瘦成蔡徐坤
蔡徐坤
刘维喊话要瘦成蔡徐坤

蔡徐坤
  刘维瘦成蔡徐坤是咋回事?原来,5月15日下午,刘维在微博上晒出一张自己与美女的合照,他还配文称“最近这段时间天天看偶像练习生!然后突然间照镜子!蓝瘦香菇!我要瘦成偶像练习生!要瘦成蔡徐坤!”小编想说,刘维这是隔空“示爱”蔡徐坤的节奏啊。
  粉丝也纷纷调侃刘维“你应该昨天和坤哥说,让他将你的愿望留在芬兰”“一天八顿了解一下”“喜欢刘维,也喜欢蔡徐坤”“确定是「突然间」照镜子「突然间」发现自己胖的吗?”“坤坤太瘦了~跟他一样太瘦你的粉丝会心疼的”“刘叔叔会瘦的”“身材不重要,你有有趣的灵魂就够了”“哈哈哈哈刘维好可爱啊,坤坤的身材竟成了标准身材”。
  2018年蔡徐坤参加《偶像练习生》并且拿下第一名的好成绩以C位出道,通过节目蔡徐坤也收获了一大帮粉丝,瞬间成为一大流量,少年未来可期。这一次,刘维喊话要瘦成蔡徐坤,也有网友调侃他不要蹭蔡徐坤的热度。
关键词: 刘维 蔡徐坤

日期选择

一周热门

查看更多