首页 > 今日头条 > 娱乐 > 付辛博颖儿婚礼现场直击 吴尊担任证婚人

付辛博颖儿婚礼现场直击 吴尊担任证婚人

逗你玩 2018-05-15 19:18:51
  5月15日,付辛博颖儿在巴黎岛大婚,两人承包热搜一整天。据悉,颖儿付辛博婚礼的证婚人是吴尊,他现场祝福两人一起陪伴彼此度过漫长的路,颖儿爸爸也对新人提要求,希望他们继续加强学习和修养。婚礼现场,付辛博颖儿两人拥吻,十分浪漫。
  付辛博颖儿婚礼现场直击
  吴尊担任证婚人
  吴尊说,颖儿是他的师姐,付辛博是自己的弟弟,所以来当证婚人,相信他们可以一起陪伴彼此度过漫长的路,永远把家庭放在第一位,祝福两位甜甜蜜蜜白头到老。祝福我们今天最幸福的一对新人!
  婚礼现场,颖儿爸爸发言给两位新人提要求:“虽然你们已经非常优秀了,但作为长辈希望你们继续加强学习和修养。知足、知耻。珍惜上帝给你们的缘分,特别是给你们的后代创造一个和谐稳定的家庭环境。”
  另外,至于颖儿的捧花,据悉是被沈梦辰抢到了,看来沈梦辰也杜海涛的好事也将近了。
吴尊担任证婚人
吴尊担任证婚人
吴尊担任证婚人

日期选择

一周热门

查看更多