首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汤唯带女儿看望老师 汤唯女儿全身照首曝光

汤唯带女儿看望老师 汤唯女儿全身照首曝光

逗你玩 2018-05-15 19:38:21
汤唯带女儿看望老师
汤唯带女儿看老师
汤唯老师
汤唯老师
汤唯带女儿看望老师
汤唯女儿
汤唯女儿

汤唯女儿
  5月15日,一组汤唯2岁女儿的全身近照在网络上被疯传,据悉近日汤唯带着女儿到杭州五看望老师了,去年汤唯老师曾在某节目中表示想让汤唯带女儿来自己家。汤唯女儿小名叫毛毛头,尽管没有露出正脸,但是从这全身照上看感觉是个很可爱的孩子。
  好久不见的汤唯,突然就出现在了杭州,但不是去拍电影,而是去看望自己的老师去了。汤唯不光自己去,还带着自己两岁的女儿去了,老师都不想看镜头,眼里全都是汤唯女儿。原来去年的时候,汤唯就答应过老师,说等到小孩出生必定会回杭州看望她老人家。老师也特别的期盼,说等到毛毛头孩子出来之后,就抱到家里来,拼音都由她来教。教拼音可能是不太现实了,但女儿长得这么修长,小手小腿肉肉的样子,想必也非常的可爱了。
  据悉,汤唯的女儿叫多里斯,源自希腊语,是小礼物的意思,两年前在香港生产,现在已经快两岁了。汤唯也是非常的幽默,当时还发朋友圈说,向大家报告我卸货了,女儿的哭声是全医院第一嘹亮。不过汤唯从来没有晒过孩子的正面照片,但光是看扎的两个小揪,就觉得很有汤唯的性格。
关键词: 汤唯 汤唯女儿

日期选择

一周热门

查看更多