首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张靓颖与帅哥牵手同行 张靓颖新男友是大提琴手

张靓颖与帅哥牵手同行 张靓颖新男友是大提琴手

逗你玩 2018-05-16 09:32:53
张靓颖与帅哥牵手同行
张靓颖与帅哥
张靓颖与帅哥牵手同行
张靓颖与帅哥依偎
张靓颖与帅哥牵手同行
张靓颖与小鲜肉牵手
张靓颖与帅哥牵手同行
张靓颖新男友
张靓颖与帅哥牵手同行

张靓颖新男友
  5月16日,一组张靓颖与帅哥牵手同行的照片在网络上疯传,据悉这是记者在5月14日那天拍到的照片。前段时间,张靓颖被曝与冯轲分手,近日张靓颖与帅哥一同看电影泡酒吧,两人还牵手同行疑似新恋情曝光。
  当天,时间已过深夜12点,张靓颖身穿一件格子上衣,头戴一顶白色棒球帽,着宽松黑裤子走出电影院,并且素颜,一同走出的是一位身材足有180cm的年轻帅哥,还有一位女性朋友。张靓颖挽着对方手臂走出电影院,走到车旁,帅哥驾车,张靓颖坐到副驾位置,两人将另一位女士送到酒店,随后驾车来到附近的一家酒吧。
  凌晨3点后,张靓颖和帅哥走出来,过马路时,张靓颖靠着帅哥的身体一起看手机,十分小鸟依人,过马路时,两人牵起了手,帅哥紧握张靓颖的手,两人在马路上急行,张靓颖嘴角微微上扬,露出幸福笑容。随后两人甜蜜的驾车离去。从照片中可以看到两人牵手依偎,姿态相当亲密了,感觉是在热恋的节奏。
  有知情人士称,虽暂不清楚被拍到的男子同张靓颖的关系,但该男子身份确定,是张靓颖多年好友、王铮亮妻子文薇的同学,亦是一位大提琴手。
  事实上,张靓颖与冯轲在一起,张妈妈始终都是持反对态度。如今,张靓颖冯轲已经分开,粉丝们也希望张靓颖可以遇到真爱,如果她真的和大提琴手相恋,也是好事。

日期选择

一周热门

查看更多