首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴首次回应学羊吃草 自称人生需要多尝试

张艺兴首次回应学羊吃草 自称人生需要多尝试

逗你玩 2018-05-16 11:35:43
张艺兴回应学羊吃草
张艺兴
张艺兴回应学羊吃草
极限挑战第四季发布会
张艺兴学羊吃草

张艺兴吃草
  5月15日,《极限挑战》第四季举办发布会,男人帮悉数亮相,有趣的是小绵羊张艺兴还被问起在节目中学羊吃草的事情,他坦言自己好奇小羊为什么可以不停地吃那么多,而且那会无事可干,人生也需要更多的尝试。
  本季一开始,“极限男人帮”重返上世纪70年代,共同体验了一次“知青”生活。其中,“小绵羊”张艺兴领到了放羊吃草的工作。没想到看着羊吧唧吧唧吃草的样子,张艺兴自己都觉得这草好像很好吃。更没想到的是,这孩子居然趴在地上,和三只小羊羔一起吃起了草。一本正经咀嚼着草的“小绵羊”张艺兴,也是萌翻了。吃完还不忘说着“味道还不错。”还真是配得上他“小绵羊”这个称呼。此举一出,引发网友讨论。有网友认为这段“太逗啦”,“张艺兴你要不要这么可爱”,但也有网友认为此段“很是尴尬”。
  发布会现场对话:
  MC:艺兴还一直在吃草吗?没有准时吃饭?
  艺兴:这个是这样的 那个羊啊 因为要喂饱它 它就一直在吃草 我不知道它为什么要吃那么多 而且不停的 我就在想 因为你站在那个寒风中啊 你也没什么事儿干 索性你也尝试一下 因为人生就需要更多的尝试嘛。

日期选择

一周热门

查看更多