首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《拜托了冰箱4》土味情话PK 王大陆神套路秒杀全场

《拜托了冰箱4》土味情话PK 王大陆神套路秒杀全场

逗你玩 2018-05-16 11:46:23
  5月16日晚,《拜托了冰箱4》王大陆马天宇这对“塑料兄弟”将与王嘉尔进行土味情话PK,原本自信满满的王嘉尔情话却频冷场,他再次开启求剪掉模式。值得一提的是,马天宇王大陆都很会撩,但情话套路当属王大陆最强,分分钟钟给你暴击。
王嘉尔土味情话全力出击
何炅王嘉尔
  王嘉尔土味情话全力出击
  在预告中,何炅先是表示“男生还是要有点情趣”,然后邀请王大陆和马天宇一起说情话,并派王嘉尔进行示范教学。王嘉尔收到指令后自信满满地拍了拍脸,带着感情说道:“如果在26个英文字母里面选两个,你知道我会选什么吗”。何炅赶紧配合地他问原因,当王嘉尔说出“U and I”时,全场瞬间陷入了一片沉默,他无奈地只能使出以往的招数求后期“剪掉”。
  虽然出招不利,但王嘉尔并没有就此放弃,他又使出了卖萌攻势:“我是可爱的男孩子,因为你可爱”。然而大家对他说的情话依旧是毫无反应,王嘉尔表示很委屈,用撒娇的语气再次喊话后期:“求求你,真的剪掉”。后期果然正(xin)直(hen),通过字幕回应“因为某种神秘力量删除操作无法完成”,难道皮一下很开心?
论会撩就服“塑料兄弟”
王大陆土味情话
论会撩就服“塑料兄弟”
  论会撩就服“塑料兄弟”  
  土味情话battle还在继续,轮到马天宇时,他仿佛偷偷练过语速惊人,熟练地对着镜头说道:“外面一直有谣言说我喜欢你,今天我必须要澄清一下,这不是谣言”。马天宇那一本正经的样子,充满感情的眼神,让胡莎莎和罗拉的心脏分分钟就遭受到了暴击,两人不约而同地尖叫起来显示内心的激动,连害羞搓手的动作都神同步。
  作为《我的少女时代》里的魅力担当,王大陆的情话功力自然也不差。他说情话的风格与马天宇完全相反,像念诗词一样娓娓道来:“你知道我跟唐僧的区别是什么吗?唐僧取经,我娶你”。事实证明,这个招数十分有效,大家都忍不住佩服地大笑起来,何炅、安贤珉、陈瑞豪(小杰)还一时激动贡献了许多表情包。不得不说王大陆的确很懂如何击中人的内心,何炅还爆料之前王大陆曾特意陪伤心的吴昕唱《小幸运》来安慰她,连工作人员都认证“这个男人可以嫁”。

日期选择

一周热门

查看更多