首页 > 今日头条 > 娱乐 > 漫威为跑男发布任务 郑恺曾diss复联成员

漫威为跑男发布任务 郑恺曾diss复联成员

逗你玩 2018-05-16 14:33:54
  漫威参加跑男是真的吗?5月16日,《奔跑吧》官微晒出节目预告,还配文称“最新任务发布!From复仇者联盟的超级英雄们!本周五20:50奔跑吧,兄弟团将迎接意想不到的刺激挑战,“奔跑侠”也将在他们之中产生!你们准备好呐喊了吗?”
漫威为跑男发布任务
钢铁侠
漫威为跑男发布任务
蜘蛛侠、洛基、绿巨人
漫威为跑男发布任务
跑男
漫威为跑男发布任务

跑男
  漫威为跑男发布任务
  视频中,“复仇者联盟”成员钢铁侠、蜘蛛侠、绿巨人、洛基为兄弟团发布任务,沙溢变绿巨人还惨被雨淋,画面逗趣十足。李晨直呼:“你们要上天了”angelababy也喊话:这集我拼命了!据悉,漫威只不过去跑男录制一个发布任务的vcr,并没有参与节目录制。
  郑恺曾diss复联成员
  漫威上跑男也引起了漫威和跑男两家粉丝的对战,不少漫威粉都觉得,漫威中国为了电影的宣发,来上跑男有点掉价。还有不少网友纷纷将郑恺以前发文的微博找了出来,文中郑恺不仅嘲讽了美国队长,还把除了钢铁侠之外所有的复联成员嘲了一遍,直指他们缺少个人魅力。
  粉丝扒出,2014年郑恺 喷完克里斯埃文斯后写篇小文怼回网友顺便显示自己清高,演技精湛,作品优秀,当时一度被欧美圈群喷,最后郑恺还删博了。
  如今,漫威要为跑男发布任务,郑恺又是跑男的固定MC之一,已经有很多人表示想看郑恺被打脸。小编想说,网络平台本就该文明发言,作为一名公众人物更应该谨言慎行,郑恺这次估计要扎心了。

日期选择

一周热门

查看更多