首页 > 今日头条 > 体育 > 骑士交易欧文吃大亏?谁赔谁赚还有待观察

骑士交易欧文吃大亏?谁赔谁赚还有待观察

非我族类 2018-05-16 14:39:16
\

欧文海沃德
  北京时间5月16日消息,今天这场比赛结束,骑士已经在淘汰边缘了,值得一提的是,骑士去年夏天用欧文换来了一个篮网签,而此时这一个签字停留在第8顺位。
  众所周知,骑士这个签是在去年夏天做欧文交易时从凯尔特人得到的,而凯尔特人这个签又是更早之前和篮网交易时得到的,最终,按照篮网本赛季的战绩,骑士此签仅有2.8%的几率抽中状元,在所有参加抽签的14支球队里排名第8。
  最终,他们并没有提升顺位,这个签停留在第8。这也意味着,那笔欧文的交易彻底完成了。骑士交易走了一个联盟现役排名前10的球星,把他送到凯尔特人,换来小托马斯,而小托马斯后期又被交易到湖人,换来(克拉克森、小南斯)、克劳德(被交易到爵士,换来胡德)、日日奇、以及一个8号签。
  从这个结果来看,这样的交易骑士到底是赚了?还是赔了?这可能要见仁见智了,最开始,骑士做交易当然不是冲小托马斯而去的,他们最看重的就是这个篮网签,但最终,篮网战绩还不错,骑士仅换来一个8号签,相比之前预期,算是有贬值。
  当然,有人恐怕认为骑士吃了大亏,但是考虑到欧文的情况,两个队伍究竟谁吃亏还没有定论。不过,欧文走掉确实削弱了骑士的实力,这从骑士的战绩中就可以看出来。
关键词: 欧文 骑士

日期选择

一周热门

查看更多