首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙艺珍方回应照片事件 孙艺珍在韩国的地位

孙艺珍方回应照片事件 孙艺珍在韩国的地位

逗你玩 2018-05-16 14:59:01
  5月16日,孙艺珍方回应照片事件上热搜,该事件就是近日芒果TV《密室逃脱》节目把明星P成遗照。孙艺珍方面表示目前正在讨论应对方式,有结果后会公布于众。不少网友关心孙艺珍在韩国的地位,小编可以肯定地告诉你们,她在韩国的地位挺高。
孙艺珍方回应照片事件
孙艺珍照片事件
孙艺珍方回应照片事件
  孙艺珍方回应照片事件
  近日,有网友发现芒果TV节目密室逃脱暗夜古宅擅自使用艺人照片作为“遗照”道具,八张遗照中有三张是从孙艺珍的照片PS而来。此事已经通过网络传播到韩国,在韩国网民中也引发了轩然大波。
  孙艺珍经纪公司MSteam Entertainment于今天下午回应了此事,表示公司近日得知此事,目前正在讨论采取何种方式应对,一旦讨论有结果会将详细内容公布于众。
孙艺珍在韩国的地位
  孙艺珍在韩国的地位
  孙艺珍是韩国一线女演员,她的地位不言而喻,在很多韩国网名心中孙艺珍是女神级演员,十年前的孙艺珍,其长相可以说是韩国甚至亚洲第一。值得一提的是,还有网友用三个标签来回顾孙艺珍的作品。
  标签一:清新自然       代表作:《夏日香气》《恋爱小说》《共犯》《我的见鬼女友》
  孙艺珍的清新代表作有《恋爱小说》等几部。其塑造的角色和剧情略去不谈,我们可能已经忘记。但是角色中所散发的那种清新自然的气息确是经久难忘的。或许她的角色不美,但是那种自然的气息与我们很接地气,让我们看到一个活生生的“女神”,这似乎就是是我们所说的国民女孩吧。
  标签二:另类时尚       代表作:《搭讪的法则》《我的老婆要嫁人》《摩天楼》《个人取向》
  孙艺珍出演的《我的老婆要嫁人》,彻底颠覆了以往电影中对男女关系的界定。其出演的女主角彻底颠覆我们以往对她的认知,这也由此让她获得了第一个青龙百想双料影后,或许正是这也的颠覆才让她明白自身的价值所在。这与以前出演的《搭讪的法则》一样,都是一个十足的所谓“坏女人”。
  其后,孙艺珍出演了《摩天楼》这部电影。这部电影对于其自身的演技没有什么拓展,倒是让我们看到了她作为职业上班女郎的气质所在。素雅的女士西装在衬托干练的同时也多了一份职业女性的魅力。
  标签三:温婉典雅    代表作:《醉画仙》《白夜行》《假如爱有天意》《我脑中的橡皮擦》《四月的雪》
  孙艺珍与大导演合作的次数不少,其中不乏林权泽、郭在容、许秦豪等知名导演。而且恰恰也就是这些片子最终成就了孙艺珍女神的称号。
  《醉画仙》中,孙艺珍穿上朝鲜传统服饰,出演了一位富家小姐,展现美丽的同时,也展现了其身上的古典特有气息。
  《白夜行》中,孙艺珍出演外表温存内心复杂的美皓。一方面为了达到目的不择手段,一方面又为了所爱的人受尽折磨。这一外表温存,内心复杂的角色与孙艺珍的形象十分符合。在她那柔弱的外表下隐藏着某些不为人知。双重的反差,带来了优良的效果。
  《爱有天意》中,孙艺珍分饰母女两人,为我们带来了一场纠葛两代旷世的爱恋。正如电影的名字“爱有天意”,她们的故事也就是爱有天意的体现。其中,身着学生制服的她清新自然的同时,更有一种自然的女神气质。特别是雨中奔跑的情节,展现了缘分天定的爱情,也展现了追逐爱情的勇敢。哗啦啦的雨水,优美的乐曲,奔跑的珠喜,一副美的画景。
  《我脑海中的橡皮擦》中,孙艺珍出演健忘的秀贞,与郑宇成饰演的哲沫,冲破重重阻碍,最终走到一起。美好的爱情因为一场疾病变得支离破碎。“我们不记得你了,但我熟悉这个味道。尽管前途一片灰暗,但我们依然一起走下去。孙艺珍出演秀贞,在这影片中完美体现了富家女的气质,女神的气质在这其中显露无疑。飘逸的长发,干净的面容,明亮的双眸。我们知道她就是孙艺珍。
  《外出》中,孙艺珍饰演被丈夫出轨的妻子—瑞英。一场突如其来的车祸,一个陌生的男人闯入了她的生活。面对丈夫的出轨,与同病相怜的男人走到一起。一个喜欢春天,一个喜欢冬天,那么她们的结合就是在春天里下雪——四月春雪。孙艺珍出演的妻子,完好演绎了这一角色。初始的痛苦,中途的彷徨,结尾的哀伤,给观众完美呈现了出来。

日期选择

一周热门

查看更多