首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《超时空同居》雷佳音一人分饰二角没难度 路演现场卖萌嘟嘴

《超时空同居》雷佳音一人分饰二角没难度 路演现场卖萌嘟嘴

彼岸花开 2018-05-16 15:23:43
\

佟丽娅雷佳音
  由雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》即将于5月18日全国公映。近日正火热路演的主演们和观众畅谈台前幕后的秘闻趣事,“雷佟组合”人气爆棚,两人相爱相杀互相爆料趣事,目前各大票务平台预售已全面开启。
  雷佳音大秀粤语逗笑全场 笑称“昊然千玺与我,三家粉丝已打通”
  导演苏伦、主演雷佳音、佟丽娅带电影《超时空同居》来到广州路演,“雷佟组合”黑白配,身着印有“超时空同居”主题的印花T恤出席活动,十分亮眼。图案中,雷佳音卖萌嘟嘴,佟丽娅在其身后甜美微笑,幸福满溢如同提前度过520般甜蜜。苏伦导演入乡随俗,面对热情的广州观众,来自内蒙古的她用粤语回答提问毫不怯场,引得“雷佟组合”佩服满满。雷佳音现学现卖,一本正经地用粤语说“谢谢大家”逗笑全场观众,并首次示范“雷式比心”感谢影迷的支持。提起活动当天粉丝机场接机,雷佳音一脸得意,却遭“损友”佟丽娅拆台称粉丝都是别家的,对此雷佳音解释:“刘昊然和千玺的粉丝已经和我的粉丝打通了。”前有“吹雪CP”刘昊然,现与易烊千玺合作新剧,好人缘的雷佳音果然到哪里都备受欢迎。
  佟丽娅片场烤羊肉串犒劳剧组  苏伦导演有拍第二部的想法
  活动现场,导演苏伦大方分享了许多幕后小故事。佟丽娅虽然外表柔美,却擅长“磨菜刀”,是为了不让邻居老人的好手艺失传而特意向其学习的。在剧组时,厨艺上佳的佟丽娅包揽了大家的早饭,还经常烤羊肉串给大家吃,拍戏的每天都其乐融融。如果有人夸奖佟丽娅的零食好吃,佟丽娅就会送满满一箱零食作为分享,在影片中有精彩客串的杨迪就收到过佟丽娅强力推荐的瓜子。而TF老BOYS之一的李光洁受邀来到剧组,却险些在夜宵时被雷佳音用拖鞋换走自己的皮鞋。同样是朋友相处却有如此差别待遇,很多观众都在网上留言“要吃丫丫的瓜子”“雷佳音快还李光洁的皮鞋”。对此,佟丽娅表示自己会挑五位影评好的观众赠送瓜子,佟丽娅如此大方,观众们也会十分给力的。
  雷佳音在这次拍摄中一人分饰两角,两个角色还有19岁的年龄差,挑战真的很大,但他在对剧本的不断揣摩中找到了感觉,并没有单纯依靠造型的变化而区分角色,更多的是走心的演绎,最终角色完善得不错。雷佳音表示如果有机会,愿意三个人再度合作。
  

日期选择

一周热门

查看更多