首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝李宗盛梅开三度再婚 李宗盛林忆莲为什么离婚

曝李宗盛梅开三度再婚 李宗盛林忆莲为什么离婚

逗你玩 2018-05-16 15:27:00
  5月16日,网曝李宗盛第三次结婚,女方比他小27岁,如果爆料属实,李宗盛与嫩妻千惠已经结婚3年了。新闻曝光后,李宗盛和前妻林忆莲的旧情又被翻出,当年林忆莲的回应是自己和李宗盛性格不合,长期无法调和才离的婚。
曝李宗盛梅开三度再婚
  曝李宗盛梅开三度再婚
  李宗盛近日被台湾某周刊爆出梅开三度再婚!对象则是小他27岁的嫩妻,据悉她名为“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此推估两人已经结婚约3年。
  而近期李宗盛又被拍到带着新任李太太与前妻所生的女儿一同吃饭,关系看来不错。报导更指李宗盛也为了千惠特地从上海搬回台定居,并大方和朋友介绍“这是我太太”。
李宗盛林忆莲为什么离婚

李宗盛林忆莲旧照
  李宗盛林忆莲为什么离婚
  1998年,林忆莲与李宗盛成婚,之后女儿李喜儿出生。大家都以为两人会相守终老时,没想到2004年,媒体传出林忆莲与李宗盛产生婚变。他俩还是没能躲开“七年之痒”,两人的婚姻于与2004年走到尽头。
  林忆莲的解释是:自己和老公李宗盛是因为性格不合,很长时间都无法调和。
  传说他俩分手有两个原因,一是有了孩子后,林忆莲几乎没怎么唱歌了,家庭主妇的日子让很沉闷,性格随即发生变化,难免与李宗盛时常有冲突、吵架。二是李宗与林忆莲结婚后,依然与前妻保持很好的关系,特别是他对与前妻生下的两个女儿更是疼加有爱,从而在不知觉中疏远了与林忆莲的感情。再有,天下不吃饭的女人多的是,而不吃醋的女人几乎没有。
  还有一种传言,说是李宗盛有了“小三”。
  当年与李宗盛离婚后,两人生下的女儿由林忆莲带走,女儿现在已经19岁。

日期选择

一周热门

查看更多