首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙怡晒照称热到膨胀 用电扇吹屁股遭调侃

孙怡晒照称热到膨胀 用电扇吹屁股遭调侃

逗你玩 2018-05-16 16:10:34
孙怡晒照称热到膨胀
  孙怡膨胀了?5月16日下午,孙怡在微博上晒出一张委屈巴巴的照片,她还配文称“热到膨胀”。孙怡还附上一个兔子的表情包,辣妈也是很有少女心了。有趣的是,网友发现孙怡膨胀的真相是她用电扇把自己吹到鼓起来。
  照片中,孙怡身穿深灰色印花宽松T恤裙,脚踩黑色运动鞋,披散棕色长卷发,一脸无辜看向镜头。而地板上放着一个电扇,自下而上将她的衣服吹得鼓起来,怪不得是“膨胀”呢。
  粉丝迅速围观“孙怡 你是在吹屁股吗”“膨不膨胀你都最好看”“好可爱啊”“你很美”“比心呦”“膨胀带发自拍了吧”“太好看了吧 孙怡姐”“真的好热,但我的傲娇怡依然没胀啊,还是那么瘦脸还是那么小”。
关键词: 孙怡 孙怡膨胀

日期选择

一周热门

查看更多