首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子》第二季路透照曝光 何炅任主持吴青峰当导师

《明日之子》第二季路透照曝光 何炅任主持吴青峰当导师

逗你玩 2018-05-16 16:20:27
明日之子第二季
明日之子第二季路透照
明日之子第二季
何炅
明日之子第二季
杨幂现身
明日之子第二季

明日之子第二季
  5月16日,一组《明日之子》第二季的路透照曝光,据悉节目今日开录,吴青峰、李宇春、杨幂、华晨宇悉数现身。尽管是一档网综,但第一季的《明日之子》确实捧红了毛不易、马伯骞等优秀歌手,第二季会捧红谁也令人十分期待。
  据悉最新一季的主持人是何炅老师,去年是张大大,但是张大大的表现不尽人意,所以才换上更有能力更有实力的何炅。今天何炅也发微博表示明日之子在召唤,新的努力,新的开始。
  吴青峰今天也到达节目录制现场,他今天穿了一件白T恤,但是在人群中不显眼。吴青峰昨天也发微博确认加盟明日之子担任导师,他希望大家给新人一些支持。
  新加入的导师李宇春,春春的一双大长腿很是抢镜。去年李宇春代替某位导师加入,比起前任,李宇春的人品是超级好,几乎没有绯闻,是个优质偶像。
  华晨宇的才华毋庸置疑,第二季他也继续担任导师,他在第一季的时候被称为是最严星推官,华晨宇曾说:“与其浪费时间在浮躁比赛的等待过程中,还不如让他们好好回去沉淀打磨自己”,让选手们很是赞同。
  杨幂在第二季是厂牌星推官,李宇春、华晨宇、吴青峰是导师各负责一个赛道,相比第一季,赛制肯定有很大变化,但是大幂幂的盛世美颜没有变,一如既往是节目的看点。
  另外,《明日之子》第二季定档6月29日,节目将会用新的面孔、新的音乐、新的模式、新的故事深入到偶像文化的每一个角落。

日期选择

一周热门

查看更多