首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金曲奖入围名单公布 林俊杰入围6项成最大赢家

金曲奖入围名单公布 林俊杰入围6项成最大赢家

逗你玩 2018-05-16 16:32:55
台湾金曲奖
台湾金曲奖
林俊杰
林俊杰
  5月16日下午,第29届金曲奖入围名单公布,林俊杰张惠妹成最大赢家。其中,林俊杰入围最佳国语男歌手、最佳专辑制作人、最佳国语专辑、最佳作曲、年度歌曲五项大奖,还将角逐歌王,粉丝直呼林俊杰《伟大的渺小》真的不简单。
  据悉,张惠妹《偷故事的人》及林俊杰《伟大的渺小》各入围6项,JJ还将与宋念宇、李玖哲、陈奕迅、许书豪一同角逐最佳男歌手;吕蔷、徐佳莹、飞、彭佳慧、阿妹将共同角逐最佳国语女歌手,此前呼声颇高的孙燕姿、A-Lin遗憾未入围该奖项。
  本届共有245家报名单位、884张专辑、1万9,539件作品参赛,较上届增加3,605件作品;并经92人次评审委员以初审及複审二阶段评审后,决议本年入围名单,计152件作品入围角逐27个奖项;本届特别贡献奖颁发给苏芮与Bass大师郭宗韶,评审团奖则从缺。
  另外,第29届台湾金曲奖将于6月23日在台北小巨蛋举行,你们猜猜最后拿到歌王和歌后的会是谁?
金曲奖入围名单

日期选择

一周热门

查看更多