首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈梦辰抢到捧花 杜海涛遭催婚微博沦陷

沈梦辰抢到捧花 杜海涛遭催婚微博沦陷

逗你玩 2018-05-16 16:51:33
沈梦辰抢到捧花
沈梦辰抢到捧花
粉丝评论
粉丝评论
沈梦辰杜海涛

沈梦辰杜海涛
  5月16日最新消息,在沈梦辰抢到颖儿婚礼的捧花后,杜海涛的微博沦陷,他被两人的CP粉组团催婚20小时,只不过杜海涛仍未有回应,不知道是太忙还是没想到文案。事实上,杜海涛沈梦辰的恋情已经是公开的了,算起来两人也相恋了近4年,估计离结婚不远了。
  5月15号付辛博与颖儿在巴厘岛大婚,不少圈内好友到场祝福,而这一次抢到新娘捧花的幸运儿是沈梦辰。手拿捧花的沈梦辰笑的十分开心,但杜海涛并不在现场,也没有回应此事。只是粉丝催婚催的急,杜海涛的压力就有点大了。
  据悉,粉丝纷纷给沈梦辰留言“意思是你和杜海涛也该结婚了”,还不停的艾特杜海涛本人。杜海涛自己的微博下面也满是催婚的消息。只是,可能是因为杜海涛最近太忙,并没有回应这件事,连微博也只更新到5月14号。
  2016年年初,就有娱乐大号爆出沈梦辰和杜海涛的恋情,但是两人均未回应。其实沈梦辰从2013年在《我是歌手》“一舞成名”开始网上就有传言说,湖南卫视之所以力捧沈梦辰,与杜海涛在追求沈梦辰有直接关系。之后两人也是公然暧昧。
  2014年3月两人在泰国街上牵手被拍到,但双方都不承认在拍拖。其实,早在一档综艺节目中,李维嘉就曾说漏嘴曝出两人恋情。李维嘉当时与沈梦辰一起录制《疯狂的麦咭》,李维嘉问邹市明的儿子:“你最喜欢在场的哪一个姐姐?”小朋友指出自己最喜欢沈梦辰。李维嘉在此时却说:“啊?那杜海涛哥哥也喜欢沈梦辰姐姐怎么办?你喜欢他们在一起不?”
  2017年元宵佳节,湖南卫视《元宵喜乐会》热闹进行中。晚会一开始,杜海涛、沈梦辰这对绯闻情侣并肩亮相主持便已十足吸睛。而在之后的串场环节,当另一主持人李维嘉要引出接下来客串歌舞表演的海涛时,也有意CUE了一下旁边的沈梦辰:“你身边的好男人都有谁?”
  沈梦辰在羞答了“何炅哥”、“维嘉哥”等人后,最终还是吐出了“涛哥(杜海涛)”的名字。听其讲出杜海涛后,维嘉也“得逞”地坏笑表示:“有涛哥就行了!”

日期选择

一周热门

查看更多