首页 > 今日头条 > 娱乐 > 尹施允陈世妍双双否认恋情 强调从未私下见面

尹施允陈世妍双双否认恋情 强调从未私下见面

逗你玩 2018-05-16 17:21:17
尹施允陈世妍双双否认恋情
  5月16日,网曝韩星尹施允、陈世妍秘密相恋,陈世妍还是在尹施允的推荐下才出演《大君》的。不过,对于恋情,尹施允和陈世妍的经纪公司都予以否认,尹施允方更强调他和陈世妍从没在私下场合见过面。
  有媒体爆料,不久前一起出演《大君》的尹施允与陈世妍在电视剧开拍不久后就开始了交往,该媒体还称是尹施允在确定出演《大君》后向导演推荐陈世妍,让陈世妍得以出演该剧的。
  对此,尹施允的经纪公司马上表示否认,称尹施允从来没有在私人场合与陈世妍见过面,更不用说交往,而陈世妍的经纪公司也表示,陈世妍与尹施允只是很好的同事关系。
  据悉,尹施允出生于1986年9月26日,2009年以“俊赫学生”一角参演MBC情景喜剧《穿透屋顶的highkick》正式出道。2010年尹施允首次担任主角的电视剧《面包王金卓求》创下了最高50.8%的收视率,并凭借“金卓求”一角获得KBS演技大赏获得长篇剧部门优秀男演员奖以及与李英雅共同获得KBS大赏最佳荧幕情侣奖。
  陈世妍,1994年2月15日出生,2011年凭借电视剧《我的女儿是花儿》获得2011年SBS演技大赏女新人奖;2012年凭借《新娘面具》获得KBS演技大赏女新人奖。

日期选择

一周热门

查看更多