首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈法蓉晒聚会照 众人庆祝毛舜筠拿影后超哈皮

陈法蓉晒聚会照 众人庆祝毛舜筠拿影后超哈皮

逗你玩 2018-05-16 17:27:44
陈法蓉晒聚会照
聚会照
陈法蓉晒聚会照
聚会照
陈法蓉晒聚会照

聚会照
  女神们又聚会了!5月16日下午,陈法蓉晒出一组聚会照,她配文称“We love Momo毛舜筠!終於可以一起庆祝金像奖最佳女主角!”陈法蓉还不忘艾特蔡少芬、韩马利和商天娥。小编想说,演技派真的是和演技派一起玩,关键是陈法蓉晒的都是有颜值的演技派。
  照片中,几位女星齐聚一堂,桌上摆放一个精致蛋糕,燃着一支蜡烛,毛舜筠手握奖杯坐在中间,而陈法蓉、蔡少芬、韩马利、商天娥则环绕在她身边。几人还争先恐后的捧着奖杯,引得大家开怀大笑。
  粉丝纷纷留言“好盆友们相聚在一起,是最幸福的”“笑的辣么开心”“明星开怀大笑360度不化妆都好看”“发型眼镜都是同款哦,美的人儿总有相似之处”“好幸福,好开心”“和爱人在一起就会笑的格外开心”“聚会庆祝好哈皮”。

日期选择

一周热门

查看更多