首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周跑男团争夺奔跑侠 baby放话要拼命

本周跑男团争夺奔跑侠 baby放话要拼命

逗你玩 2018-05-16 17:34:29
奔跑吧兄弟第六季
奔跑吧
漫威跑男
复联英雄
漫威跑男
漫威跑男

baby
  5月16日,《奔跑吧》发布最新预告,本周六晚的节目中竟有漫威复联英雄助阵,而节目中更有落水撕名牌,但看预告就会觉得很精彩。有了超级英雄的助力,跑男团也是斗志满满,baby更是喊话这集要拼了,小编表示很期待。
  片花中,兄弟团与嘉宾沙溢迎来了一场“奔跑侠”争夺战。令人惊喜的是,此次为兄弟们发布任务的人竟是《复仇者联盟》的英雄们。现场,面对“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“洛基”汤姆·希德勒斯顿以及“绿巨人”马克·鲁法洛的一一“现身”,李晨激动地说道“我们要上天了”,而Angelababy则铿锵有力地表示“这集我拼命了”,还未正式比拼便火花四溅。
  除了“超级英雄”的惊喜“现身”,兄弟们的游戏比拼也十分激烈。片花中,陈赫不仅跌入了羽毛陷阱,脚上的拖鞋还上演了一场“离家出走”的戏码;Angelababy与沙溢则被突袭的降水吓得目瞪口呆;而郑恺更是直接被道具弹入泳池,凄惨的“吃瓜模样”令网友大呼“心疼”。此外,观众翘首以盼的“撕名牌大战”也再度归来,现场,兄弟们互相拉扯,直呼“这个声音似曾相识”,李晨则在郑恺和鹿晗的双面夹击下落荒而逃,究竟“大黑牛”能否用力量捍卫住自己的名牌?
  事实上,漫威“录制”跑男的新闻也引发两派粉丝撕逼,不过据悉漫威的主角们并没有参与跑男的录制,他们只是发个VCR为跑男团发布任务而已,粉丝们就不要太敏感了。

日期选择

一周热门

查看更多