首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈坤手受伤竟有大故事 曝陈坤周迅将合作武打片

陈坤手受伤竟有大故事 曝陈坤周迅将合作武打片

逗你玩 2018-05-16 17:46:04
陈坤手受伤
陈坤
陈坤练习武术
陈坤练习武术
陈坤练习武术
陈坤练功

周迅陈坤
  陈坤周迅将合作新电影?5月15日,陈坤在微博上晒出一张手缠胶布的照片,还撒娇称“哎哟,搬砖好痛。”就在粉丝一脸懵逼时,陈坤工作室晒出一组老板练习武术的照片,还写道“是日练功。一日之计在于晨。”看来,陈坤这是要拍武打片的节奏。
  据悉,陈坤在全日练功的过程中不慎将手磨破。陈坤将出演徐浩峰执导的武侠片《诗眼倦天涯》,练习武术很大可能是在为新片前期准备,而另有消息称,周迅在《之华》拍摄结束后也将进《诗眼倦天涯》剧组,曾经的“画皮”组合再度联手引发期待。
  值得一提的是,之前陈坤也曾发布一首张可久的《人月圆·山中书事》:
  兴亡千古繁华梦,诗眼倦天涯。
  孔林乔木,吴宫蔓草,楚庙寒鸦。
  数间茅舍,藏书万卷,投老村家。
  山中何事?松花酿酒,春水煎茶。
  此外,网传在《师父》中曾与徐浩峰合作过的宋佳也会出演《诗眼倦天涯》,该片将于2018年6月开拍。你们期待不?
关键词: 陈坤 周迅

日期选择

一周热门

查看更多