首页 > 今日头条 > 娱乐 > 方文山回应周杰伦土味歌词 喊话粉丝放松听歌

方文山回应周杰伦土味歌词 喊话粉丝放松听歌

逗你玩 2018-05-16 17:56:22
方文山回应
方文山回应
周杰伦回应
周杰伦回应
周杰伦方文山

周杰伦方文山
  方文山终于上班了!5月16日,方文山发文回应周杰伦土味歌词,他写道“其实,放松听歌就好,没事的。”文末,方文山还附上微笑的表情包。粉丝纷纷调侃“文山啊你不能放弃他”“文山没事的意思是说,这几首歌先让杰伦放飞自我,等出了新专,里面基本上都是我写的”。
  昨日,周杰伦新歌《不爱我就拉倒》上线,周杰伦以一把吉他写出一首走心的旋律,这首歌虽然悲伤,但歌词还是保有周氏幽默,像是哥练的胸肌,如果你还想靠,好胆你就麦造,值得玩味。
  周杰伦上一首新歌《等你下课》发布后,有网友打趣道,下一首歌估计应该叫《有种别走》吧,没想到一语成谶,《不爱我就拉倒》的最后一句“好胆你就麦造”翻译成普通话,就是“有种你就别走”。
  除此之外,歌里的“不要爱的抱抱,反正我又不是没有人要”“哥练的胸肌,如果你还想靠,好胆你就麦造”等土味歌词,让听众们感到好气又好笑。大批粉丝于是涌进方文山的微博下,请求方文山帮帮周杰伦,不要再让他自己写词了。
  不过,周杰伦和方文山都对新歌的歌词进行回应了,小编想说无论是粉丝还是网友调侃也适度吧,毕竟杰伦的歌还是很好听的,小公举虽然嘴上傲娇回应,但内心还是会很在乎歌迷们对他的评价,过度吐槽真的会扎心。

日期选择

一周热门

查看更多